Buslotsen

Die neuen Buslotsen der KGS Tarmstedt stellen sich vor

vlnr: (Reihe oben) Nico Steinberg, Nicolai Boes, Jona Poppe, Thorge Stelljes, Tjare Behrens, Sö, ren Meyer, Rike Lenk
        (Reihe unten)  Marie-Luise Koj, Alischa Schmidt, Vanessa Garbe, Luca Hensel, Johann Koj, Matthis Dodenhof,
                              Tiomon Arne Karl

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wir, das sind die neuen Buslotsinnen und Buslotsen der KGS. Es ist unsere Aufgabe, dafür zu sorgen, dass jede und jeder von euch sicher und stressfrei den Bus zur Schule und zurück nach Hause erreichen kann. Wir haben alle eine zweitägige Schulung durchlaufen, um zu gewährleisten, dass ein geordnetes Einsteigen in den Bus möglich ist und ihr euch auch während der Fahrt sicher fühlen könnt.
Wenn dies einmal nicht der Fall sein sollte, dann sind wir eure ersten Ansprechpartner. Bei Störungen der Busordnung sind wir verpflichtet, diese an Herrn Pedrotti weiterzuleiten (siehe Buslotsenordnung).
Wer bei uns mitmachen möchte, meldet sich einfach bei Herrn Pedrotti.
Wir freuen uns über jede Unterstützung.

Michael Pedrotti, Januar 2015