Veranstaltungen der Bücherei und des Büchereifördervereins

Corona - Pause!

Alle Veranstaltungen bis einschließlich Freitag, 17. April 2020 fallen leider aus!

Spielenachmittag  -  FÄLLT AUS!
Montag 9. März  um 15.00 Uhr in der Bücherei

Mit Helga Werner neue Spiele kennen lernen, ausprobieren, gemeinsam spielen. Für Kinder ab 8 Jahren. Eintritt frei. Anmeldung nicht erforderlich.

Bücherwürmchen  -  FÄLLT AUS!
Dienstag 10. März um 10.00 Uhr in der Bücherei

Karin Müller zeigt Kindern ab einem Jahr und ihren Begleitern ein altersgerechtes Bilderbuch. Es werden Fingerspiele gemacht und gesungen. Im Anschluss ist Zeit zum Austausch und für Fragen. Eintritt frei. Anmeldung nicht erforderlich

Wollmaus trifft Leseratte  -  FÄLLT AUS!
Donnerstag 19. März um 15.30 Uhr in der Bücherei

In offener Runde wird gestrickt, vorgelesen, sich ausgetauscht und geklönt. Eintritt frei. Anmeldung nicht erforderlich.

Spieleabend  -  FÄLLT AUS!
Freitag, 20. März um 19.30 Uhr in der Bücherei

Helga Werner, Heike Teller, Lore Holsten und Jan Holsten laden Jugendliche und Erwachsene, Spielebegeisterte und Neugierige zu gemeinsamen Brett-, Karten- und Würfelspielen ein. Eintritt frei. Anmeldung nicht erforderlich.

Spielenachmittag  -  FÄLLT AUS!
Montag 23. März um 15.00 Uhr in der Bücherei

Märchenstunde  -  FÄLLT AUS!
Donnerstag 26. März um 15.30 Uhr in der Bücherei

Lotte Bauerman-Stehmeier entführt Kinder ab 3 Jahren und ihre erwachsenen Begleiter in die Märchenwelt. Kamishibai-Theater und Aktion. Eintritt frei. Anmeldung nicht erforderlich.

Offene Gesprächsrunde  -  FÄLLT AUS!
Mittwoch 1. April um 19.00 Uhr in der Bücherei

Gespräche über spannende Themen der ZEIT - Akademie mit Thomas Werner. Eintritt frei. Anmeldung nicht erforderlich.

Wollmaus trifft Leseratte  -  FÄLLT AUS!
Donnerstag 16. April um 15.30 Uhr in der Bücherei

Mitmach-Konzert mit den Kinderliedermachern Florian Müller und Alex Schmeisser  -  WIRD VERSCHOBEN!

Donnerstag 16. April um 15.30 Uhr im Forum der KGS Tarmstedt

Der Büchereiförderverein, die Bücherei und der Kinderliedermacher Florian Müller laden herzlich ein zu einem Mitmach-Konzert für die ganze Familie ein.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt ist frei!

Lesung für junge und junggebliebene Leser: Ulf Blanck liest aus den ??? kids

Dienstag 21. April um 15.00 Uhr in der Bücherei   --- FÄLLT AUS! ---

Eintritt 2.00 € Kartenverkauf in der Bücherei

Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl! Daher schnell Karten kaufen oder reservieren lassen :)      Tel. 04283/1773

Spieleabend   --- FÄLLT AUS! ---
Freitag 24. April um 19.30 Uhr in der Bücherei

Spielenachmittag   --- FÄLLT AUS! ---
Montag 27. April um 15.00 Uhr in der Bücherei

Am Freitag 1. Mai bleibt die Bücherei geschlossen

Offene Gesprächsrunde
Mittwoch 6. Mai um 19.00 Uhr in der Bücherei

Spielenachmittag
Montag 11. Mai um 15.00 Uhr in der Bücherei

Bilderbuchkino
Donnerstag 14. Mai um 15.30 Uhr in der Bücherei

Hartmuth Boedemann zeigt und erzählt ein Bilderbuchkino. Für Kinder ab 3 Jahren. Eintritt frei. Anmeldung nicht erforderlich.

Wollmaus trifft Leseratte
Donnerstag 14. Mai um 15.30 Uhr in der Bücherei