Veranstaltungen der Bücherei und des Büchereifördervereins

Freitag 27. Januar um 19.30 Uhr in der Bücherei

Spiele für Anfänger und Kenner in offener Runde mit Lore Holsten und Helga Werner. Anmeldung in der Bücherei.

Gemeinsame Gespräche ...über spannende Themen der ZEIT-Akademie
Mittwoch 1. Februar um 19 Uhr in der Bücherei

Thomas Werner lädt zur offenen Gesprächsrunde ein. Kompakt, lebendig und verständlich. Eintritt frei.

Bilderbuchkino
Donnerstag 2. Februar um 15.30 Uhr in der Bücherei

Hartmuth Boedemann zeigt Bilder auf der Leinwand und erzählt dazu eine Geschichte für Kinder ab 3 Jahren. Eintritt frei.

Dienstag 7. Februar 2023  um 15.30 Uhr und 16 Uhr in der Bücherei

Carina Reinecke zeigt Kindern ab einem Jahr und ihren Begleitern ein altersgerechtes Bilderbuch, es werden Fingerspiele gemacht und gesungen. Im Anschluss ist Zeit zum Austausch und für Fragen. Eintritt frei. Anmeldung in der Bücherei.

Dienstag 21. Februar  um 15.30 Uhr und 16 Uhr in der Bücherei

Mittwoch 22. Februar um 19.30 Uhr

Der Literatur - Keller Bremen präsentiert:

Benedikt Vermeer

Liebe, Tod und Teufel

Was wäre wenn...  sich    Heine, Tucholsky, Kästner, Ringelnatz, Erhardt, Busch, Troth u.v.a.    zu uns Menschen und zur heutigen Weltlage würden?

Tun Sie bei uns! Ein bunter Strauß humorvoller und hintergründiger Gedichte und Visionen.

Eintritt frei. Spenden erbeten. Anmeldung unter 04283/ 1773 und buecherei@tarmstedt.de

Freitag 24. Februar um 19.30 Uhr in der Bücherei

Gemeinsame Gespräche ...über spannende Themen der ZEIT-Akademie
Mittwoch 1. März um 19 Uhr in der Bücherei