Veranstaltungen der Bücherei und des Büchereifördervereins

Dienstag 24. Mai 15:30 Uhr in der Bücherei

Carina Reinecke zeigt Kindern ab einem Jahr und ihren Begleitern ein altersgerechtes Bilderbuch, es werden Fingerspiele gemacht und gesungen. Im Anschluss ist Zeit zum Austausch und für Fragen. Eintritt frei. Anmeldung in der Bücherei.

Bilderbuchkino
Donnerstag 2. Juni 15:30 Uhr in der Bücherei

Hartmuth Boedemann zeigt Bilder auf der Leinwand und erzählt dazu eine Geschichte für Kinder ab 3 Jahren. Eintritt frei. Anmeldung in der Bücherei.

Dienstag 21. Juni 15:30 Uhr in der Bücherei

Spieleabend
Freitag 1. Juli 19:30 Uhr in der Bücherei

Spiele für Kenner und Anfänger in offener Runde mit Lore Holsten und Helga Werner. Eintritt frei. Anmeldung in der Bücherei.

Dienstag 5. Juli 15:30 Uhr in der Bücherei

Bilderbuchkino
Donnerstag 7. Juli 15:30 Uhr in der Bücherei

Musikalisches Bilderbuchkino