Mär 30, 2020

Anmeldegespräche für den neuen 5. Jahrgang entfallen

Kategorie: Die KGS informiert

Liebe Eltern der Kinder des neuen 5. Jahrgangs im Schuljahr 2020/2021,

im April wollten wir die Aufnahmegespräche für alle Kinder, die außerhalb der Samtgemeinde Tarmstedt wohnen und gerne die KGS besuchen möchten, führen. Leider ist uns das im Moment nicht möglich.

Wenn Sie und Ihr Kind Interesse an einer Anmeldung an unserer Schule haben, bitten wir Sie das Anmeldeformular und zusätzlich den Ergänzungsbogen auszufüllen und uns diesen mit der Post zuzusenden oder in den Briefkasten der KGS Tarmstedt (Kleine Trift 13, 27412 Tarmstedt) einzuwerfen. Beide Formulare finden Sie auf dieser Homepage unter dem Menupunkt "Service" und dann unter dem Punkt "Informationen zum Downloaden". Bei bestehendem Förderbedarf schicken Sie bitte auch das Fördergutachten der Landesschulbehörde mit. Falls wir Rückfragen haben, werden wir uns telefonisch an Sie wenden.

Die Anmeldeunterlagen müssen vollständig bis spätestens zum 30.04.2020 bei uns eingegangen sein.

Information über die Platzvergabe

Die Sichtung der vorliegenden Bewerbungen und der Abgleich mit den vorhandenen Plätzen erfolgt zeitnah nach dem 30.04.2020.

Sie werden nur noch einmal telefonisch kontaktiert, falls Ihr Kind keinen Platz erhalten hat.  In diesem Fall können Sie uns mitteilen, ob wir Ihr Kind auf die Warteliste nehmen und Sie informieren sollen, falls doch noch ein Platz frei wird.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der KGS Tarmstedt

Zeitung: