Jahrgang 5/6

Liebe interessierte Eltern für den neuen 5. Jahrgang im Schuljahr 2021/2022,

wenn Sie außerhalb der Samtgemeinde wohnen und sich für die KGS Tarmstedt interessieren, finden Sie weiter unten unter "Unsere Schule - Vorstellung der KGS Tarmstedt" sowie im Elternbrief weitere Informationen. Wenn Sie innerhalb der Samtgemeinde Tarmstedt wohnen, schauen Sie bitte in den Elternbrief, den wir über die Grundschulen verschickt haben.

Das Anmeldeverfahren für Ihr Kind findet statt wie in den vergangenen Jahren.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen in unseren Sprechstunden am Donnerstag, 04.03.2021 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr telefonisch und nachmittags von 15.00 bis 17.00 Uhr digital zur Verfügung.

Weitere Informationen für den neuen 5. Jahrgang:

Unsere Schule - Vorstellung der KGS Tarmstedt

Elternbrief für Interessenten außerhalb der Samtgemeinde Tarmstedt

Anmeldung - Jahrgang 5 im Schuljahr 2021/2022

Ergänzungsbogen Anmeldung Jahrgang 5 neu im Schuljahr 2021/2022

Aktuelle Informationen zu regelmäßig stattfindenden Veranstaltungen in den Jahrgängen 5/6:

- Die Sportturniere, Bundesjugendspiele, Waldjugendspiele und die verschiedenen Projekte  in Jahrgang 5 und 6 werden in diesem Schuljahr leider wegen der Hygienevorgaben aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden können.

- Der Zukunftstag 2021 findet am 22.04.2021 ausschließlich digital statt. Bitte beachten Sie die Verfügung des Kultusministeriums vom 05.02.2021. Nähere Informationen finden Sie unter www.boysday.de oder www.girlsday.de und demnächst hier.

Informationen zur Schulbuchausleihe:

Bücherausgabeplan für alle Jahrgänge

Schulbuchausleihe neu 2020/21- Elternbrief

Anleitung Schulbuchausleihe Jahrgang 6

Schulbuchliste Jahrgang 6 Förderschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 6 Gymnasialschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 6 Hauptschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 6 Realschüler*in mit 2. Fremdsprache

Schulbuchliste Jahrgang 6 Realschüler*in ohne 2 Fremdsprache

Betreuungszeit

Rahmenvereinbarung Ganztag

BookBox