Jahrgang 5/6

Liebe interessierte Eltern für den neuen 5. Jahrgang im Schuljahr 2022/2023,

wenn Sie außerhalb der Samtgemeinde wohnen und sich für die KGS Tarmstedt interessieren, finden Sie unten unter "Unsere Schule - Vorstellung der KGS Tarmstedt" sowie im Elternbrief weitere Informationen. Wenn Sie innerhalb der Samtgemeinde Tarmstedt wohnen, schauen Sie bitte in den Elternbrief, den wir über die Grundschulen verschicken. Das Anmeldeverfahren für Ihr Kind findet statt wie im vergangenen Jahr.

Anmeldeunterlagen:

Unsere Schule - Vorstellung der KGS Tarmstedt

Elternbrief für Interessenten außerhalb der Samtgemeinde Tarmstedt

Anmeldebogen- Jahrgang 5 im Schuljahr 2022/2023

Infovideos von Schüler*innen für Schüler*innen:

Allgemeine Informationen für den Jahrgang 5 im Schuljahr 2022/2023

Elternbrief Schulbuchausleihe

Anleitung Schulbuchausleihe siehe unter Jahrgang 6

Informationen zur Wahl der 2. Fremdsprache finden Sie unter Jahrgang 6 auf dieser Seite. Bitte scrollen Sie weiter.

Allgemeine Informationen zum Jahrgang 6 im Schuljahr 2022/ 2023

Die Schulbuchausleihe für das Schuljahr 2022/ 2023 beginnt am 05.05.2022. Die aktuellen Listen finden Sie im ISERV unter dem Modul "Schulbücher". Bitte achten Sie auch die Email, die am 03.05.2022 über die ISERV- Email- Adresse Ihres Kindes verschickt wird.

Schulbuchausleihe Elternbrief

Anleitung Schulbuchausleihe

Weitere Informationen:

Rahmenvereinbarung Ganztag

BookBox

Informationen für die Jahrgänge 5 und 6 zu Kurswahlen WPK, MuKuBi und 2. Fremdsprache finden Sie demnächst hier. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

Zur Beratung über die Anwahl einer 2. Fremsprache führen wir digitale Elternabende durch. Bitte schauen Sie in die nachfolgenden Elternbriefe. Das Kurswahlmodul im IServ wird ab dem 01.05.2022 frei geschaltet.

Anwahl der 2. Fremdsprache für Gymnasialschüler*innen  6. Jahrgang im Schuljahr 2022/23

Anwahl der 2. Fremdsprache für Realschüler*innen 6. Jahrgang im Schuljahr 2022/23

Informationen WPK- Bereich

Inhalte WPK