Der Schulverein der KGS-Tarmstedt e.V.

...ist die Einrichtung unserer Schule, die es ermöglicht die beiden Kioske im Hauptgebäude der KGS und den Kiosk in der Oberstufe zu betreiben. Darum ist das Weiterbestehen des Schulvereins so wichtig.

Wir sehen unsere Aufgabe darin, den Schülerinnen und Schülern vom Beginn der Schulzeit am frühen Morgen bis zum frühen Nachmittag, ein ausgewogenes Angebot aus belegten Brötchen, herzhaften Snacks, Milchprodukten, Obst, Getränken und kleinen Süßigkeiten anzubieten.

Dabei achten wir darauf, dass die Süßigkeiten erst ab Mittag zur Verfügung stehen.

Der Verkauf von Süßigkeiten dient im Hauptgebäude der KGS vor allem dem Zweck,

dass die Schülerinnen und Schüler der Sek. I nach Möglichkeit das Schulgelände nicht verlassen, um in die Supermärkte im Ort zu gehen und sich die Süßigkeiten dort kaufen.

Durch unsere Gemeinnützigkeit sist es uns möglich auch größere Geldspenden entgegenzunehmen, sodass damit Projekt und Anschaffungen der Schule sowohl unterstützt, als auch vollständig von uns finanziert werden können.

Mit Ihrem Beitritt in den Schulverein der KGS-Tarmstedt e.V. fördern Sie direkt den Erhalt des Schulvereins und damit den der beiden Kioske.

Unsere derzeitigen Vorstandsmitglieder

Vorsitz Ulrike Mende-Prien und Lorna-May Shakespeare