Jahrgang 7/8

Die telefonischen Sprechstunden zu den Nachteilsausgleichen finden  donnerstags in der Zeit von 10.30 bis 12.30 Uhr statt. Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 04283/ 60834-16 und können auch gerne eine Nachricht im Sekretariat hinterlassen, Tel. 04283/ 60834-0. Ich rufe Sie dann gerne zurück.

Die Termine nach den Osterferien werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Ihre Chr. Meyer (Didaktische Leitung)

Der Zukunftstag für den Jahrgang 7 findet  am 22.04.2021 ausschließlich digital statt. Bitte beachten Sie die Verfügung des MK Niedersachsen vom 05.02.2021. Weitere Informationen zum Zukunftstag finden Sie unter www.boysday.de oder www.girlsday.de oder hier

Infobrief Zukunftstag Jahrgang 7

Infobrief Zukunftstag Jahrgang 8

Anmeldung-Zukunftstag-Schule

Die Sportturniere und Bundesjugendspiele werden wegen der Hygienevorgaben aufgrund der Corona Pandemie in diesem Schuljahr leider nicht stattfinden können. Auch die Berufsorientierungswoche und das Praktikum werden wir aufgrund der aktuellen Vorgaben und Verordnungen des Landes Niedersachsen nicht durchführen können.

Schulbuchausleihe - Elternbrief

Anleitung Schulbuchausleihe ISERV

Jahrgang 7        Bitte warten Sie vor der Bestellung der Schulbücher für die Fächer Physik, Chemie und Wirtschaft auf weitere Hinweise im Zusammenhang mit der Digitalisierung.

Schulbuchliste Jahrgang 7 Förderschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 7 Gymnasialschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 7 Hauptschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 7 Realschüler*in mit 2. Fremdsprache

Schulbuchliste Jahrgang 7 Realschüler*in ohne 2. Fremdsprache

Schulbuchliste Jahrgang 8 Förderschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 8 Gymnasialschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 8 Hauptschüler*in

Schulbuchliste Jahrgang 8 Realschüler*in mit 2. Fremdsprache

Schulbuchliste Jahrgang 8 Realschüler*in ohne 2. Fremdsprache

Herausforderungen Jahrgang 8

Informationen zu WPK- MuKuBi- Wahlen

Das Kurswahlmodul für die WPK- Wahlen ist frei geschaltet. Die Fächer des Fachbereiches MuKuBi werden aufgrund der Corona- Pandemie auch im Schuljahr 2021/22 im Klassenunterricht erteilt.

Inhalte WPK und MuKubi- Bereich